«Торос» сохранил своего лучшего бомбардира

Соперник тюменского «Рубина» по Высшей хоккейной лиге, трёхкратный обладатель «Кубка Братины» нефтекамский «Торос» объявил о заключении новых контрактов с группой из десяти игроков.

Среди них можно выделить имеющих внушительный опыт выступления за «рубиновый» клуб защитника Сергея Карпова и нападающего Станислава Голованова. Первый из них по ходу прошлого сезона перебрался в Нефтекамск из орского  «Южного Урала».  Воспитанник школы московского «Динамо» выступал за «Торос» в одном из чемпионских для этой команды сезонов 2011-2012 годов.  Что касается Голованова, то этот 33-летний выпускник уфимской школы является признанным бомбардиром ВХЛ.  В прошлом сезоне капитан «Тороса» получил приз, как лучший нападающий лиги.

Седьмой сезон проведёт в «Торосе» и форвард Егор Дубровский, набравший в 205 матчах без малого сотню очков по системе «гол+пас» (45+51). 

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба