Андрющенко отправил в отпуск бывших одноклубников

Определился второй полуфиналист плей-офф Высшей хоккейной лиги, в котором выступает тюменский «Рубин». Им стало курганское «Зауралье», одолевшее в серии до четырёх побед «Сарыарку» из Караганды (4-2). Точку в противостоянии российская команда поставила в шестом матче на домашнем льду, забросив победную шайбу в начале второго дополнительного периода – 3:2.

Курган осчастливил нападающий Вячеслав Андрющенко, оформивший, таким образом дубль. До 57-ой минуты хозяева уступали (0:2), но смогли восстановить равенство. Интересно, что Андрющенко перешёл по ходу нынешнего сезона в «Зауралье» из «Сарыарки».

В Санкт-Петербурге местное «Динамо» в шестом матче оказалось сильнее ещё одной казахстанской дружины «Торпедо» из Усть-Каменогорска – 4:3. Победную шайбу на 79-ой минуте забросил Кирилл Тамбиев. После второго периода торпедовцы были впереди (3:1). У питерцев дважды отличился Антон Берлёв. Решающий, седьмой матч эти команды проведут в Усть-Каменогорске.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба