Курганцы обожглись в Чехове

Семью поединками ознаменовался очередной игровой день чемпионата Высшей хоккейной лиги, в котором выступает тюменский «Рубин». Только в одной  встрече победу одержали гости. В Ангарске ижевская «Ижсталь» в овертайме взяла верх над «Ермаком» - 1:0. Викторию посланцам столиц Удмуртии принёс Григорий Глебов.

В Красноярске «Сокол» одолел «Торос» из Нефтекамска – 3:2. Таким образом, хозяева прервали серию из пяти поражений.  Посланцы Башкортостана уступили в третий раз за последние четыре поединка. Лидер чемпионата «Торпедо» из Усть-Каменогорска ан родном льду разобрался с нижнетагильским «Спутником» - 5:3. У хозяев дубль оформил Евгений Белухин, забросивший первую и пятую шайбы. Уральцы потерпели второе выездное поражение кряду. В Караганде «Сарыарка» в овертайме пересилила «Молот-Прикамье» из Перми – 4:3. Точку в матче поставил Евгений Орлов. Таким образом, он  остановил победный марафон «мишек», продолжавшийся восемь встреч. Результативный матч состоялся в Чехове. Местная «Звезда» забросила шесть шайб в ворота курганского «Зауралья» - 6:4. Автором первого и последнего голов хозяев стал Артём Прохоров. Также у армейцев дублем отметился Артём Антипов, по ходу противостояния дважды выводивший «звёздную» дружину вперёд. Поражение в Подмосковье стало для команды из Кургана третьим кряду. В Балашихе «Динамо» укротило ТХК из Твери – 4:2. Бело-голубые одержали первую победу в основное время в пяти последних матчах. Наконец, в Санкт-Петербурге «Рубин» сложил оружие перед «СКА-Невой» - 1:6. Автором единственного гола сибиряков стал Виталий Каменев. У хозяев дубль оформил Иван Ларичев.
В активе «Торпедо» сейчас 83 балла. Второе место занимает «СКА-Нева» (81 очко). Третьим идёт ТХК (77 баллов). На двадцатой строчке располагается тюменская команда, набравшая 54 очка.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба