«Сарыарка» забуксовала…

Третье домашнее поражение подряд потерпела в чемпионате Высшей хоккейной лиги «Сарыарка» из Караганды. Казахстанская дружины, которая, набрав 43 очка, занимает второе место в таблице, уступила ХК «Саров» - 1:2. Нападающий хозяев Олег Ломако в начале первого периода открыл счёт, но вскоре Руслан Хасаншин восстановил равенство, а в середине встречи Григорий Мищенко стал автором решающего гола. Таким образом, «Саров» с победы начал выездную серию из четырёх поединков.

В Усть-Каменогорске местное «Торпедо» разгромило «Ариаду-НХ» из Волжска – 6:1. Этот успех стал для «Устинки» третьим кряду. Догнав «Сарыарку» по количеству набранных очков, торпедовцы теперь занимают в таблице третье место.
Казанский «Барс» в Ангарске оставил ворота местного «Ермака» «сухими» - 0:3.

Героем матча в Красноярске стал защитник местного «Сокола» Егор Кутугин. Воспитанник тюменского хоккея принёс своей команде победу за одну секунду до завершения овертайма – 2:1 – над действующим чемпионом ВХЛ альметьевским «Нефтяником». Эта осечка стала для «Альметки» второй подряд.

Лидирует в чемпионате тверской ТХК, заработавший 49 очков. В багаже идущего восемнадцатым тюменского «Рубина» 29 баллов. 

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба