«Спутник» падает в пропасть…

Шесть поединков состоялось в  чемпионате Высшей хоккейной лиги за минувший уикенд. Два из них завершились буллитами.

В Ангарске местный «Ермак» заработал два балла в противостоянии с орским «Южным Уралом» - 3:2. Викторию хозяевам принёс Семён Иванов. Орчане потерпели пятое поражение в последних шести матчах. После трёх проигранных поединков кряду радость от победы испытал воскресенский «Химик». На родном льду он по буллитам одолел «Спутник» из Нижнего Тагила – 3:2. Для уральцев это поражение стало шестым подряд…

Тверской ТХК проявил гостеприимство по отношению к «Молоту-Прикамью» из Перми – 3:4.  У хозяев дубль оформил Артур Сарваров.  Красноярский «Сокол» на домашней площадке оказался сильнее «Челмета» из Челябинска – 2:1. Таким образом, хозяева праздновали успех в пятый раз за последние семь встреч. В Альметьевске «Нефтяник» разобрался с воронежским «Бураном» - 4:3. ХК «Рязань» в Казани наказал «Барс» - 3:1. У победителей дубль оформил Николай Аверин.

На вершине таблицы располагается «Сарыарка» из Караганды, в багаже которой 40 очков. Вторым идёт ТХК (39 баллов). Его преследует «Сокол» (36 очков). Тюменский «Рубин» заработал 28 баллов и находится на четырнадцатой позиции.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба