Владислав Хромых: «Надеемся на стабильность молодых игроков»

Феерическую победу одержал в чемпионате Высшей хоккейной лиги тюменский «Рубин». В китайском Цзилине сибирская дружина камня на камне не оставила от местного «Ценг Тоу» - 6:1. Главный тренер «рубиновых» Владислав Хромых поделился мнением.

- Достаточно сложным был наш переезд в Китай, сказывается разница во времени, поэтому не сразу вошли в игру, - поделился Владислав Анатольевич. - Соответственно, в действиях игроков присутствовала скованность. Это если говорить о причинах не слишком уверенной игры в первом периоде.

- Что помогло изменить ситуацию и добиться успеха?

- Удачно сыграли в большинстве, забросили важные шайбы. В третьем периоде усилили давление на ворота соперников, пошла игра в пас, что позволяло организовывать неплохие по содержанию и эффективные комбинации.

- Кстати, веское слово сказали достаточно молодые нападающие Константин Белов и Игорь Сафаралеев. Первый вообще оформил дубль…

- Да, ребята выдали сегодня хорошую игру, продемонстрировали лидерские качества. Надеемся на их стабильность, и что они проявят себя и в дальнейшем.

- Почему не играл опытный форвард Михаил Потякин?

- К сожалению, у Михаила травма, которая не позволила ему принять участие в матче.