Владислав Хромых: «Выполнили установку, но концовку немного смазали»

Главный тренер тюменского «Рубина» Владислав Хромых прокомментировал успех своих подопечных в гостевом поединке чемпионата ВХЛ с чеховской «Звездой» - 6:2.

- Что стало залогом победы? Игроки выполнили установку на матч, полностью отдавшись борьбе, - подчеркнул Владислав Анатольевич . – Единственное, немножко смазали концовку встречи. Видимо, успокоились, в ряде эпизодов сыграли самоуверенно. В целом же хочу поздравить ребят с победой.

- Первый матч за «Рубин» проводил нападающий Никита Феоктистов. Вы сразу определили его в первое звено. Почему решили рискнуть?

- Дело тут совсем не в риске. Мы видели его работу на тренировках, убедились в игровых навыках Феоктистова, как он катается, держит шайбу. Поэтому решили поставить его в первую тройку к Егору Иванову с Денисом Давыдовым. Доверие было ребятами оправдано. Теперь готовимся к следующему матчу...

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба