«Рубин» расторг контракты с Гоголом и Пушкаром

Тюменский ХК «Рубин» расторг контракты с представителями Северной Америки – защитником Куртом Гоголом и нападающим Джоном Пушкаром. Решение о прекращении сотрудничества сибирского клуба Высшей хоккейной лиги и этих игроков было принято по обоюдному согласию сторон.

Гогол и Пушкар появились в «Рубине» в межсезонье. На них делалась ставка, как на хоккеистов силового плана, способных навязывать борьбу соперникам по всей площадке. Как в обороне, так и у чужих ворот. Однако в официальных матчах чемпионата ВХЛ должной самоотдачи и бойцовского рвения заокеанские легионеры не демонстрировали. Гогол принял участие в одной встрече, проведя на льду четырнадцать минут. Что касается Пушкара, то он сыграл в четырёх матчах, забросив одну шайбу. При этом стать хозяином «пятачка» соперников «Рубина» ему так и не удалось.

Между тем, улажены все организационные моменты в отношении 27-летнего габаритного форварда Никиты Феоктистова, контракт с которым тюменский клуб недавно подписал. Теперь он сможет выступать за «рубиновых» в чемпионате ВХЛ.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба