Владислав Хромых: «Победа нам была нужна, как воздух»

Пресс-конференция главных тренеров

Главный тренер «Ермака» Марат Аскаров

- Хотел бы поздравить хозяев с победой. Что касается встречи, то для нас она была очень трудной. Мы знали, что «Рубин» будет играть в активный хоккей. Тем более, после двух домашних поражений, - отметил главный тренер «Ермака» на пресс-конференции. – Но, к сожалению, пропустили «необязательную» шайбу во втором периоде. Можно сказать, получили гол в раздевалку. Усложнили себе ситуацию. Правда, нашли в себе силы и в третьем отрезке переломили ход игры, старались, но не смогли сравнять счёт. Отдыхаем и едем дальше.

- Пока в чемпионате ваша команда неважно действует в большинстве…

- Ну, одну шайбу в большинстве мы забросили. Тем не менее, соглашусь, что надо прибавлять. Уж при игре «пять на три» сто надо забрасывать обязательно. В любом случае мы над этим работаем, голы придут.

- Насколько полезен команде Сергей Пайор, здорово играющий на вбрасывании?

- Это опытный игрок. Мы и приглашали его для того, чтобы он был лидером команды. Что Сергей и делает. Хочу пожелать ему здоровья и удачи.


Главный тренер «Рубина» Владислав Хромых

- Победа нам была нужна, как воздух. После двух поражений оказалось непросто настроить команду, но я видел, что ребята рвались в бой и, в принципе, показали, что есть порох в пороховницах. Сложно, тяжело, совершаем много невынужденных ошибок, удаляемся там, где совсем не надо, но хорошо, что сегодня добились победы. Она придаст нам дополнительные силы, - подчеркнул Владислав Анатольевич на пресс-конференции.

- В официальной статистике у ангарчан значится всего двенадцать бросков в створ ворот…

- Мы говорили ребятам, чтобы в своей зоне они проявляли самоотверженность. Старались блокировать как можно больше бросков. В этом плане установку игроки выполнили.

- Впереди еще один матч домашней серии - с новокузнецким «Металлургом». С одной стороны, победный состав не меняют. Но…

- У нас есть время. Завтра посмотрим, кто из игроков в каком состоянии, с доктором посоветуемся и соберем боевой состав. Сейчас не то время, чтобы отдыхать или праздновать победу над «Ермаком».

 

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба