Владислав Хромых: «Обязательно найдем слабое место»


23 сентября. Тюмень. Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Рубин» (Тюмень) – «Сокол» (Красноярск) – 0:1 (ОТ) (0:0, 0:0, 0:0, 0:1).

Пресс-конференция главных тренеров команд.

 

Главный тренер "Сокола" Александр Титов: « Всё приходит через тяжёлую работу»

- Игра получилась боевой, шла до первой заброшенной шайбы. На третий период настраивали ребят, что надо строго и чётко сыграть в обороне, ждать своего шанса. Всё приходит через тяжёлую работу. Хочу ребят поблагодарить, молодцы. Осталась одна игра этой в поездке, будем биться, сражаться, - подчеркнул Титов на пресс-конференции.

- Почему не играет Александр Сёмин?

- Травма. Смогут ли его ещё увидеть болельщики в ВХЛ? Думаю, что да. Во всяком случае, мы на это расчитываем. Посмотрим, как повернётся. Если поступит предложение, значит, Александр уедет. Выбор за ним. Именно так мы договаривались…

- Какую роль Сёмин играет в команде?

- Человек он заслуженный. Видно и по тренировкам, и по матчам, насколько он отдаётся работе. Выкладывается на сто процентов.

 

Главный тренер "Рубина" Владислав Хромых: «Обязательно найдем слабое место»


- Мне ребят упрекнуть не в чем. Они бились, сражались. К сожалению, уступили. Но это хоккей, будем готовиться дальше, - подчеркнул Владислав Анатольевич на пресс-конференции

- Большинство пока не идёт…

- Я думаю, что мы подтянем этот элемент. Конечно, играя в формате «5 на 3», обязаны забрасывать. Тем не менее, что есть, то есть.

- Не определились, кто будет защищать ворота в матче с «Ермаком»?

- На это у нас еще есть двое суток.

- После того, как в команду прибыли игроки их ханты-мансийской «Югры», а также из Беларуси, насколько стало легче варьировать состав?

- .Выбор большой, забросить не можем...

- Команда набрала шесть очков в четырёх матчах. С одной стороны, старт нельзя назвать провальным, но и успешным он также не является. Зато, наверное, есть от чего оттолкнуться…

- Не думаю, что можно кинуть камень в огород ребят, что они не сражаются. Все бьются, но у нас что-то надломилось. Обязательно найдем слабое место и его подтянем. Мы должны набирать очки в каждом матче.