«Рубин» подписал нападающего Никиту Феоктистова

 Тюменский «Рубин» продолжает формировать состав. Клуб Высшей хоккейной лиги подписал контракт с 27-летним нападающим Никитой Феоктистовым.

Габаритный игрок атакующей линии (рост – 186 см, вес – 90 кг) является воспитанником белорусского хоккея. В прошлом сезоне он выступал в чемпионате своей страны за «Динамо-Молодечно». В 46 матчах регулярного чемпионата и плей-офф Феоктистов набрал 47 очков по системе «гол+пас» (14+33). Никита стал лучшим бомбардиром Экстралиги среди белорусских хоккеистов.

Между тем, новобранец «Рубина» в Молодёжной хоккейной лиге защищал цвета, в том числе, питерского «СКА-1946». В составе сборной МХЛ «Красные Звёзды» он принимал участие в турне по Северной Америке. В сезоне 2013-2014 годов Феоктистов сыграл за красноярский «Сокол» в чемпионате ВХЛ, куда был командирован из московского «Спартака». В семи матчах он набрал 4 очка (1+3).

В «Рубине» Феоктистов будет выходить на площадку под номером 28.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба