Денис Франскевич: Мы получили мощный заряд энергии!

Фотогалерея события

Один из залов кинотеатра «Киномакс», что расположен в ТРЦ «Кристалл», в среду вечером был забит под завязку. И причиной тому стал отнюдь не новый фильм, но встреча болельщиков с руководством, тренерским штабом и игроками тюменской хоккейной команды «Рубин».

Программа мероприятия оказалась весьма насыщенной. Началось всё с презентации новых логотипа и формы «Рубина». Хоккеистам были вручены оригинальные «джерси», выдержанные в современном клубном стиле сибирской ледовой дружины. Он сочетает в себе естественную для жёсткого вила спорта брутальность с геометричностью композиции. Она подчеркивает нацеленность «Рубина» на достижение результата.

В рамках мероприятия были вручены бронзовые медали игрокам, которые в прошлом сезоне вывели тюменский клуб в полуфинал плей-офф Высшей хоккейной лиги. Болельщики прямо с мест задавали интересующие их вопросы игрокам «Рубина», получая развёрнутые, не лишённые здорового чувства юмора ответы. Также программу праздника украсило эффектное дефиле девушек в «рубиновых джерси». А вынос в зрительный зал большого торта подчеркнул единение рубиновцев с болельщиками. С началом сезона их поздравили почётные гости. В том числе, директора ХК «Рубин» Александр Попов и заместитель председателя федерации хоккея Тюменской области Владимир Ульянов. С позитивным настроением после завершения праздничной церемонии выходил из зала вратарь Денис Франскевич.

- Ну конечно, люди интересуются, сколько клюшек я ломаю за сезон. Дело в том, что они очень дорогие, поэтому стараюсь, как можно бережнее их использовать, - рассказал Франскевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Вратарская амуниция вообще вещь весьма недешёвая, клуб её приобретает, чтобы мы могли играть и радовать наших болельщиков.
- Какие эмоции вызвали встреча с болельщикам, и презентация новой формы?
- Что касается формы, то, безусловно, она понравилась. Правда, я пока не надевал её с нагрудником. Но думаю, что всё будет нормально. А эмоции от встречи остались самые положительные. Мы получили мощный заряд энергии и это замечательно.