Владислав Хромых: «На должном уровне провели только третий период»

Тюменский ХК «Рубин» на домашнем льду одолел в контрольном матче своего соперника по Высшей хоккейной лиге курганское «Зауралье» - 3:1. Главный тренер хозяев Владислав Хромых поделился мнением.

- Встреча показала, что у нас есть определённые проблемы. Только в третьем периоде мы увидели в исполнении хоккеистов то, что отрабатывали на тренировках, - подчеркнул Владислав Анатольевич. – Возможно, волнение помешало ребятам сыграть более качественно в первом и втором отрезках. Хотя, присутствие на трибунах достаточно большого количества болельщиков в принципе не должно влиять на профессионалов. Но, полагаю, старт чемпионата мы встретим во всеоружии. Тем более, что нашей команде предстоит непростой выезд на матчи в Казахстан. Будем выходить на лёд и биться, не жалея сил.

- То, что команда успешно выступала на предсезонных турнирах, сказывается на настроении в коллективе?

- Это уже забыто и, в принципе, не имеет значения. В официальный зачёт результаты матчей межсезонья ведь не идут. Это всё приятные формальности, не больше. Могу сказать, что мы набрали необходимые физические кондиции, над тактикой поработали, однако тренировочный процесс непрерывен.

- Приход в команду группы игроков из ханты-мансийской «Югры», видимо, должен пойти только на пользу…

- Да, они квалифицированные хоккеисты, но им нужно время, чтобы влиться в коллектив и обрести игровые связи. Думаю, всё прилёт в норму.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба