Владислав Хромых: «Мы постарались упростить игру»

Тюменский «Рубин» стал победителем состоявшегося в Казани хоккейного турнира «Мемориал Юрия Моисеева». В финальном матче сибирская дружина в овертайме одолела «Звезду» из Чехова – 3:2. Черту под выступлением своих подопечных подвёл главный тренер рубиновцев Владислав Хромых.

- У нас и первая встреча на предварительном этапе со «Звездой» была непростой. Она проходила в равной борьбе, и сегодня тяжёлое соперничество продолжилось, - поделился Владислав Анатольевич. – В финале мы хорошо сыграли в большинстве.
 

- Была ситуация, когда, сравняв счёт во втором периоде, «Рубин» вскоре пропустил вторую шайбу. Ребята на какое-то время расслабились?

- Нет, просто немного недосмотрели за соперниками.

- Итогом выступления команды в Казани вы наверняка довольны.

- Конечно, как и любая уважающая себя команда, мы стремимся к победам. У нас были хорошие соперники, но наши хоккеисты выложились по полной программе.

- В финальном матче заброшенными шайбами отметились защитники…

- Мы попросили игроков упростить игру, стараться действовать через защитников. Отдавать им передачи, чтобы они бросали, и закрывать обзор вратарю.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба