Евгений Шидяев: «Мы желаем «Рубину» побед и достижения новых высот!»

Выступающий в Высшей хоккейной лиге тюменский «Рубин» давно и плодотворно сотрудничает с компанией «Фортум», которая осуществляет деятельность по производству и сбыту электрической и тепловой энергии на Урале и Западной Сибири. В преддверии нового хоккейного сезона заместитель вице-президента, Директор по региональной политике ОАО «Фортум». Евгений Шидяев отметил важность сотрудничества с одним из самых популярных спортивных клубов Тюмени.

 - Компания «Фортум» определила для себя приоритетным направлением поддержку спорта, философии здорового образа жизни. В фокусе внимания - детский спорт, - подчеркнул Евгений Иванович. -  Мы учредили Кубок «Фортум» для юных хоккеистов, который уже несколько лет дает возможность детским командам при профессиональных хоккейных клубах состязаться за звание сильнейших. За время проведения турнира участие в нем приняли двадцать три команды из разных городов России, в том числе, «Тюменский Легион». А это – более шестисот ребят! Для нас партнерские отношения с ХК «Рубин» - это, прежде всего, создание дополнительных возможностей для развития тюменского хоккейного бренда, направленных на поддержку профессионального спорта, повышение интереса болельщиков к большому хоккею и домашнему клубу.  

- Если взглянуть на взаимодействие с хоккейным клубом ретроспективно, насколько оно поступательно? И, если изменения происходят, то в чём конкретно они выражаются?
 

- Мы не вправе требовать от тюменских хоккеистов исключительно побед и в рамках нашего сотрудничества брать только этот оценочный фактор. С нашей точки зрения поступательность - это развитие, в основе которого находятся стабильность и надежность. Поэтому надеемся, что изменения будут только к лучшему.

- В чём заключается главный интерес компании в процессе сотрудничества с «Рубином»?

 - Партнерский договор с «Рубином» имеет большой набор позиций. К примеру, с нашей стороны было условием готовность клуба на каждый свой матч выделять бесплатные пригласительные билеты для тех, кто любит и ценит русский хоккей, но не всегда может купить билеты на игру. «Рубин» эти обязательства выполняет. Такие акции полезны и интересны, мы будем продолжать и развивать в рамках нашего сотрудничества подобные направления.

 - Ваши пожелания хоккеистам и почитателям ледовой игры в наступающем сезоне.

- Командной сплоченности, веры в то, что их болельщики - самые верные и преданные. Несомненно, ярких побед и покорения новых высот!

Между тем, в грядущем сезоне хоккейным болельщикам Тюмени будет на что, а, вернее, на кого посмотреть. В составе «Рубина» сейчас есть большая группа своих воспитанников, а также приезжие игроки, доказавшие свою полезность сибирскому клубу в  предыдущих сезонах. Недавно стан «Рубина» полнили североамериканские игроки - Курт Гогол и Джон Пушкар, который был приятно удивлён Тюменью и хоккейной инфраструктурой  города. В этом есть и заслуга компании «Фортум».

- Пока я успел увидеть не так много, но общее впечатление от города и моей новой команды позитивное. Я бы даже сказал, что Тюмень мне очень понравилась, - поделился Пушкар. – Честно говоря, не ожидал встретить здесь такой радушный приём. Уверен, что такие приветливые люди оказывают  «Рубину» огромную поддержку на трибунах. Со своей стороны постараюсь влиться в коллектив, как можно быстрее и помочь команде.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба