Чемпионат МХЛ «Тюменский Легион» начнет дома

Молодёжная хоккейная лига, в которой выступает «Тюменский Легион», утвердила календарь регулярного чемпионата следующего сезона.

В нём примут участие тридцать три команды, традиционно разделённые на конференции «Запад» и «Восток». В состав второй из них входит «Легион».

Оппонентами подопечных Владимира Гусева станут следующие коллективы: «Авто» (Екатеринбург), «Алтай» (Усть-Каменогорск), «Белые Медведи» (Челябинск), «Ирбис» (Казань), «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк), «Ладья» (Тольятти), «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск), «Омские Ястребы», «Реактор» (Нижнекамск), «Сарматы» (Оренбург), «Сибирские Снайперы» (Новосибирск), «Снежные Барсы» (Астана), «Спутник» (Альметьевск), «Стальные Лисы» (Магнитогорск) и «Толпар» (Уфа).

Чемпионат «Тюменский Легион» начнёт домашней серией. Она начнётся 5 и 6 сентября поединками во Дворце спорта с «Белыми Медведями». С «Омскими Ястребами» подопечные Гусева скрестят клюшки 9 и 10 числа. Далее «легионеры» сыграют на выезде. Сначала в Альметьевске 16 и 17 сентября. А затем с «Реактором» 20 и 21 числа. Календарную программу первого месяца осени тюменцы закроют 27 и 28 сентября домашними встречами с «Ладьёй».Регулярный чемпионат МХЛ возьмёт старт 2 сентября, когда в Москве «Красная Армия» примет «Локо» из Ярославля.