ХК «Рубин» Официальный сайт
При поддержке правительства
Тюменской области
Новости

Екатерина Морганова на день стала игроком ХК «Рубин» (ВИДЕО)

10 авг 2019

Яркую акцию провёл хоккейный клуб «Рубин». Состоялся конкурс, главным призом которого стало подписание контракта с командой на день.

Каждому участнику нужно было размести у себя в Инстаграме видеообращение и рассказать, почему именно он должен стать частью команды. Победитель получал возможность окунуться в настоящую атмосферу хоккейного клуба, познакомиться с игроками и наставниками, почувствовать себя профессиональным спортсменом, принять участие в тренировочном процессе и, главное, получить именную игровую майку ХК «Рубин»!

Все эти бонусы достались Екатерине Моргановой. Выяснилось, что девушку с тюменским хоккеем связывает очень многое!

ВИДЕОРОЛИК

- Как узнала о конкурсе? Листала инстаграм, увидела пост про конкурс. Поняла, что я очень хочу в нём принять участие. Сразу скинула своему молодому человеку, который занимается видеопродакшном. Он ответил: пиши текст, всё снимем. Я вроде бы подготовила, но потому он у меня в нужный момент не открылся, так что получилась импровизация.

- Как узнали о победе?

- В день, когда было анонсировано подведение итогов, я каждые полчаса обновляла Инстаграм. Ждала и надеялась. Даже не верится, что победила. Когда увидела, что выиграла, так закричала, что мой парень даже испугался. Но все друзья за меня порадовались и сказали: классно, что выиграла именно ты. Потому что ты больше всех болеешь хоккеем.

- Расскажите об этом?

- Восемь лет назад мой друг меня позвал на матч «Рубина». Здесь же я познакомилась со своим молодым человеком. Его тоже пригласили на хоккей. Вот так до сих пор постоянно ходим на «Рубин».

- Интересно увидеть жизнь команды изнутри?

- Для меня оказаться здесь – из разряда это сон или нет (смеётся). Очень круто посмотреть, как все устроено, как это работает.

Моя
команда –
рубин!
КОМАНДА СЕЗОНА