ХК «Рубин» Официальный сайт
При поддержке правительства
Тюменской области
Новости

Алексей Исаков: «В атаке играли агрессивно, осталось отточить реализацию»

08 авг 2019

Тренер тюменского «Рубина» Алексей Исаков прокомментировал выездной матч с курганским «Зауральем» (0:2), прошедший 8 августа в рамках турнира памяти Николая Парышева.

- Мы смотрели два предыдущих матча соперника на этих соревнованиях. И настраивали своих подопечных, что будет мощное начали со стороны «Зауралья». Но именно концентрации нам и не хватило, когда пропустили две быстрые шайбы. Не удалось остановить стартовый напор курганского клуба, - отметил Алексей Геннадьевич. - При счёте 0:2 вы видели, что игра в дальнейшем проходила по большей степени в зоне соперника, но свои моменты мы не реализовали.

- По ходу матча «Рубин» тасовал звенья, дали шанс и 13-му форварду – Михаилу Сусликову…

- У нас Никита Ядроец получил травму, в него попала шайба. В итоге в его звено вернули Данилу Епимахина, ну, и в других звеньях соответственно пошла ротация. Михаил, кстати, удачно влился, сам себе создал момент. Молодец, хорошо вписался.

- Большинства было немало, но реализовать его не удалось ни разу.

- Имели моменты, хорошие броски. Установку в большинстве выполняли. Соперник активно шёл в отбор, надо было отрезать их быстрыми передачами, что, в общем-то, получалось. Где-то не повезло.

- Что позитивного дал турнир?

- Мы агрессивно играли в атаке. И те моменты, которые нарабатывали на тренировках, были видны. Действовали активно, были первыми на подборе. Мы во всех трёх матчах турнира перебросали соперника. Осталось добавить реализацию и отточить завершение моментов.

Моя
команда –
рубин!
КОМАНДА СЕЗОНА