Владислав Хромых: «Пока у команды не всё получается, но плюсы в игре есть»

Главный тренер тюменского «Рубина» Владислав Хромых прокомментировал победу своих подопечных на хоккейном турнире в Нижнем Тагиле «Кубок Уралвагонзавода». В финальном матче сибирская дружина справилась с местным «Спутником» - 4:0.

- Мы посмотрели, как игроки действуют на фоне усталости, под нагрузкой. Соответственно, сделаем определённые выводы. Также проверили в деле наши тактические построения. Пока не всё получается, но динамика положительная, плюсы есть, - отметил Владислав Анатольевич .

- Если сравнить содержание игры команды сейчас и на предыдущем турнире в Кургане, то прогресс очевиден.

- Да, постепенно наши подопечные осваивают предлагаемые им тактические схемы. Ребята пытаются играть в тот хоккей, который мы от них требуем.

- Полуфинальный матч с тем же «Спутником», по сути, ничего не решал. Поэтому в заявке не оказалось первой тройки Константина Савенкова?

- Да, мы дали лидерам отдохнуть. Зато получили больше игрового времени другие хоккеисты, которые были меньше задействованы в предыдущих матчах.

- Очень полезно в Нижнем Тагиле сыграла тройка Максима Кирилова с Михаилом Потякиным и Игорем Сафаралеевым…

- Да, в этом звене сложилась хорошая «химия», ребята нашли общий язык. Порадовал Кирилов. Он не стушевался и надёжно выполнял функции центрального нападающего.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба