Владислав Хромых: «Увидели много недостатков в своей игре»

Главный тренер тюменского «Рубина» Владислав Хромых прокомментировал победу своих подопечных в первом матче проходящего в Нижнем Тагиле «Кубка Уралвагонзавода» с «Горняком» из Рудного – 7:0.

- Неплохо начали, забросив «быстрые» шайбы, - поделился Владислав Анатольевич. – Повели 4:0, но ребят предупреждали, что такой счет более опасен, чем 2:1 или 3:1. Тем не менее, второй период получился немного скомканным. Где-то сбивались на индивидуальные действия. В третьем отрезке довели дело до логического завершения. Вратарь Егор Назаров «подтащил», у соперников были хорошие моменты. Обольщаться, конечно, не надо. Впереди ещё две  очень серьезные встречи.

- Над чем надо работать, что улучшить в игре команды?

- Увидели много недостатков  даже в этом матче. Далеко не всё у нас в порядке с выходом из зоны, позиционной атаки практически нет. Фактически  использовали те ошибки, которые соперник допустил. Результат из этого и сложился.

- Впереди матчи с «Челметом» и «Спутником». Как оцениваете соперников?

- «Челмет» - молодая, задорная команда. Мы с ней встречались недавно в Кургане. Челябинцы играют от начала до конца. Пока им не хватает опыта, но они будут прибавлять. А «Спутник» традиционно силён на домашних турнирах. Уверен, что нас ждёт серьёзная мужская борьба.