Михаил Потякин: «Мы находимся на пике физических нагрузок» (ВИДЕО)

Тюменский ХК «Рубин» завершил своё выступление на турнире в Кургане. В заключительном поединке со своим оппонентом по чемпионату Высшей хоккейной лиги - местным «Зауральем» - сибиряки уступили (1:4). В итоговой таблице они финишировали на третьей строчке. Нападающий «рубиновой» дружины Михаил Потякин поделился мнением.

- Можно сказать, что всё только начинается. Это был предсезонный турнир, мы осваиваем новую тактику, многое пока не получается, - отметил Потякин в беседе с пресс-службой клуба. - Будем продолжать работать. Сейчас мы находимся на пике физических нагрузок. Ожидать от команды свежести не стоило, но она обязательно придёт.

- Второй матч на турнире с челябинским «Челметом» (4:0) команде явно удался. Неужели «Зауралье» настолько сильнее челябинского клуба?

- Сложно сказать, насколько «Зауралье» мастеровитее. На мой взгляд, в сегодняшнем матче у хозяев было больше эмоций. Мы также выходили на лёд биться, но не хватило энергии…

- Вы один из самых опытных игроков «Рубина». Ощущаете дополнительную ответственность?

- Конечно. Есть доверие со стороны тренерского штаба, поэтому надо проявлять себя, показывая пример партнёрам по команде.

ВИДЕО