Владислав Хромых: «Кандидаты в команду оставили двоякое впечатление» (ВИДЕО)

Тюменский «Рубин» провёл первый в межсезонье товарищеский матч. В Кургане на турнире памяти Николая Парышева подопечные Владислава Хромых уступил «Арлану» из Кокшетау – 3:4. Наставник сибиряков прокомментировал поединок.

- Первый блин получился комом. Но игра ответила на многие вопросы. Мы просмотрели в деле ряд кандидатов, которых рассматриваем в качестве возможного усиления состава. И впечатление осталось двоякое. Кто-то заслуживает место в команде, а вот по другим, скажем там, уже сейчас картина ясна, - отметил Владислав Анатольевич в разговоре с пресс-службой клуба.

- Как оцените игру звена Виталий Жиляков – Константин Савенков – Егор Алёшин? Все три шайбы были заброшены, когда именно эти парни находились на льду.

- Мы их изначально брали на лидерские позиции. Они доказали свой класс, забросив три шайбы. Дай Бог, чтобы так дальше продолжалось. Остальные же сочетания пока оставляют желать лучшего…

- То есть изменения в составе в следующих матчах точно будут?

- Конечно. Попробуем другие сочетания нападающих и защитников.

- Тяжело было играть под нагрузками?

- Вы же видели, как мы прибавили в третьем периоде. Значит, силы есть. Что так мешало играть с первых минут? Дело не в нагрузках. Скорее, в психологии. Так что будем работать, определяться с составом на сезон, стараться усилить те позиции, которые нас не устраивают.

ВИДЕО

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба