Рафаэль Шакуров не сыграет за «Рубин»

Тюменский «Рубин» продолжает подготовку к чемпионату Высшей хоккейной лиги. В нём цвета сибирского клуба не будет защищать, подписавший в межсезонье с рубиновцами контракт нападающий Рафаэль Шакуров. Он выбыл из обоймы по результатам обязательного медицинского осмотра, который игроки клубов ВХЛ в обязательном порядке проходят перед началом сборов. Состояние здоровья Шакурова не позволяет ему играть в хоккей.

Между тем, не явились в расположение «Рубина» защитник Виталий Зотов и нападающий Максим Зюзякин. Об этом рассказал генеральный менеджер тюменской команды Николай Бабенко.

- Мы не в курсе, где находятся эти хоккеисты, на сборах команды они так и не появились, - отметил Николай Николаевич. – Тем не менее, права на Зюзякина и Зотова принадлежат нашему клубу. Игроки нарушили регламент и  не имеют права выступать за какие-либо другие команды ВХЛ или КХЛ.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба