Егор Алёшин: «У чёрных оказалось больше мастерства»

В нынешнее межсезонье состав выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина» пополнил 25-летний нападающий Егор Алёшин. В двухстороннем матче форвард выходил на площадку Дворца спорта в составе «белых». Они уступили «чёрным» по буллитам – 2:3.

- Сейчас мы находимся под нагрузкой. Но в «двухсторонке» у каждой команды был мощный стимул – проигравшие  нарезали по площадке вдвое больше кругов, чем победители, – поделился Егор. – Обидно конечно, что мы уступили. Вели в счёте, но в концовке соперники восстановили равенство (2:2) и потом лучше нас выполнили буллиты.  Наверное, у «чёрных» оказалось больше мастерства.

 - Освоились в «Рубине»?

- Я уже две недели в тюменской команде. Быстро нашёл с ребятами общий язык, мы хорошо друг с другом ладим. Даже немного удивлён, что в «Рубине» настолько дружный и сплочённый коллектив.

- Как вам тюменские болельщики?

- Они живут хоккеем. Я слышал, что тюменцы также очень любят футбол и мини-футбол. На мой взгляд, это здорово.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба