К основе привлекли пятерку игроков из МХЛ

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» продолжает активно давать шансы местным воспитанникам в главной команде. К сборам с основой после выхода дружины Владислава Хромых из отпуска привлечены пятеро представителей «Тюменского Легиона», выступающего в МХЛ.

Проявить себя постараются защитник Павел Ушаков, а также квартет форвардов. Это – Никита Плёнкин, Сергей Арзамасцев, Евгений Волков и Александр Головин.

Ушаков, которому 18 лет, провёл в минувшем сезоне в МХЛ 57 матчей и набрал 7 (2+5) баллов. Плёнкин отыграл все 60 встреч и стал лучшим снайпером и бомбардиром «Легиона», заработав 45 (15+30) очков. Лидеру тюменской молодёжки – 19 лет. Арзамасцев, который младше на год, набрал за 57 игр 18 (6+12) баллов.

Волков совершеннолетие отметит в августе. Евгений в прошлом сезоне за 54 матча отметился восемью точными бросками и шестью голевыми передачами.

Головину лишь 8 июля исполнилось 17 лет. При этом он уже в минувшем чемпионате достойно себя проявил на уровне МХЛ, в 45 матчах набрав 9 (7+2) очков.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба