Михаил Потякин: «Очень важно, что перед нами поставили цель»

Среди игроков, прибывших на первый сбор выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина», хватает новых лиц. Однако есть и немало спортсменов, причастных к успеху сибирской дружины прошлого сезона, когда она дошла до полуфинала плей-офф. К таковым относится 30-летний нападающий Михаил Потякин.

- К работе приступаю в хорошем настроении. За время отпуска успел соскучиться по хоккею. Сейчас проходим медкомиссию и начинаем работать, готовиться к новому сезону, - поделился Потякин.

- После завершения «Битвы за Братину-2017» вы довольно быстро приняли решением остаться в «Рубине»…

- В тюменской команде мне всё очень понравилось, и я решил ничего не менять.

- С принятием в регламенте турнира нормы о лимите на игроков старше 29-ти лет, видимо, роль в команде опытных хоккеистов возрастёт.

- Безусловно, ответственности перед коллективом станет больше. Нужно будет показывать пример более молодым ребятам, при необходимости им чем-то помогать.

- Цель перед командой в следующем сезоне поставлена серьёзная…

- Очень важно, что нам сразу же обозначили задачу. Каждый из нас должен проникнуться ответственностью, тогда цель станет достижимой.  В это надо верить, иначе вообще нет смысла играть в хоккей.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба