Владислав Хромых: «Мы должны бороться за кубок»

Игроки выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина» вышли из отпуска и проходят медицинское обследование. Состоялось собрание, на котором тренерский штаб сибирской дружины во главе с Владиславом Хромых обозначил перед игроками приоритеты в работе.

- Видно, что ребята приехали внутренне собранные, готовились к сборам. Ни у кого мы не заметили несерьёзного настроя, - подчеркнул Владислав Анатольевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Если говорить о задачах, то они самые серьёзные. Мы должны быть на лидирующих позициях и бороться за кубок.

- Сколько сейчас игроков в вашем распоряжении?

- Двадцать шесть человек. Но подъехали ещё не все. Полагаю, завтра-послезавтра наша команда будет в сборе, и мы начнём планомерно готовиться  чемпионату.

- В межсезонье «Рубин» провёл активную селекцию. Наверное, это вас настраивает на позитивный лад…

- Мы посторонних людей не берём. Каждого игрока оцениваем по профессиональным и человеческим качествам. Приглашаем только тех ребят, на которых можем положиться.

- Как будут распределяться роли в вашем тренерском коллективе?

- На собрании я игрокам сказал, что Денис Юрьевич Баев будет отвечать за подготовку защитников. Также на его плечи ляжет меньшинство. Нападение и большинство  – это зона ответственности  Дмитрия Анатольевича Андреева. Так что работы всем хватит.

-  Как вы относитесь к лимиту на игроков старше двадцати девяти лет?

- Не совсем я с таким решением согласен. Очень много хороших хоккеистов, которые ещё могли бы радовать российских болельщиков, оказались на «морозе», и вынуждены уезжать в Казахстан и Белоруссию.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба