План предсезонной подготовки «Рубина»

Тюменский «Рубин» сверстал план подготовки к чемпионату Высшей хоккейной лиги.

С 10 июля игроки сибирской команды начнут проходить медосмотр. С 13 числа подопечные Владислава Хромых приступят к работе в рамках  тренировочного сбора в Тюмени. С 1 по 3 августа «Рубин» выступит на турнире в Кургане, посвящённом памяти Николая Парышева. Затем тюменцы продолжат подготовку на домашней базе. С 10 по 13 августа они примут участие в Кубке «Уралвагонзавода», который состоится в Нижнем Тагиле. По завершении баталий на уральском льду у рубиновцев начнётся следующий домашний сбор, после которого с 25 по 29 августа они выступят  в Казани на турнире памяти Юрия Моисеева.

Вполне вероятно, что до начала чемпионата ВХЛ «Рубин» также встретится с курганским «Зауральем».

План подготовки «Рубина»  к чемпионату ВХЛ

10 - 13 июля. Медицинский осмотр

14 - 31 июля. Учебно-тренировочный сбор в Тюмени

1 - 3 августа. Выступление на турнире в Кургане, посвщящённом памяти Николая Парышева (соперники: Зауралье, Челмет, Арлан).

4 - 9 августа. Учебно-тренировочный сбор в Тюмени

10 - 13 агуста. Выступление на Кубке "Уралвагонзавода" в Кургане (соперники: Спутник, Челмет, Горняк).

14 - 24 августа. Учебно-тренировочный сбор в Тюмени

25 - 29 августа. Выступление на турнире в Казани, посвщящённом памяти Юрия Моисеева(соперники: Барс, КРС Хэйлунцзян, Звезда).

 

 

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба