Егор Кутугин: «С Ремиром было очень легко общаться»

В тюменском Дворце спорта «ПАРТИКОМ» прошёл матч памяти Ремира Хайдарова. На лёд вышли «Рубин-42 и «Газовик-42». Капитаном первого коллектива был Егор Кутугин. Он вспомнил о том, как познакомился с Ремиром, с которым играл вместе в сезоне 2009/2010.

- Страшная трагедия унесла от нас Ремира. Мы всегда будем его помнить, - отметил Кутугин. – Когда мы играли вместе, скажу, что он был душой команды. Строил весь быт в коллективе. Каждый знал, что может обратиться к Ремиру и тот поможет. Настоящий мужик. Здорово, что в Тюмени уже в пятый раз прошёл такой матч. Знаю, что и в Казани организовали турнир его памяти. Спасибо большое болельщикам, которые всегда заполняют трибуны на этих встречах. Их память также бесконечно важна.

- Какой ты помнишь дружбу с Хайдаровым?

- Я был значительно моложе Ремира. Но никаких проблем никогда не возникало. Он общался со всеми на равных, был старшим товарищем. Мы на сборах в Финляндии жили в одном номере. Вечерами часто подолгу разговаривали, играли в нарды. Было так комфортно, словно я знаю его всю жизнь…

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба