Больше 30 хоккеистов почтят память Ремира Хайдарова

Уже 24 июня в Тюмени во Дворце спорта «ПАРТИКОМ» состоится пятый матч памяти трагически погибшего в 2012 году защитника ХК «Рубин» Ремира Хайдарова. По традиции, он соберёт лучших воспитанников местного хоккея разных лет и бывших партнёров Ремира.

В списке организаторов матча – больше 30 игроков. На лёд выйдут ковавшие вмеcте с Хайдаровым победу «Рубина» в чемпионате ВХЛ сезона 2010/2011 - Сергей Журиков, Владимир Гусев, Юрий Сильницкий и Денис Сандер. Участие в матче примут ветераны тюменского хоккея – Игорь Латышев, Анатолий Плесовских, Эдуард Кияшкин и Павел Плотников.

Сыграют в «ПАРТИКОМе» действующие «рубиновцы» – Егор Кунгурцев, Игорь Сафаралеев, Алексей Лешков, Константин Белов, Анатолий Рябов и Владимир Воробьёв. Последний рубеж будут защищать выступавшие за «Тюменский Легион» в МХЛ Сергей Молочков и Николай Дрёмин, а также Иван Лисутин из нижегородского «Торпедо». Последний окажется не единственным представителем КХЛ. По традиции матч памяти Хайдарова посетят Иван Фищенко и Александр Осипов из омского «Авангарда», а также защитник казанского «Ак Барса» Кирилл Адамчук и Владислав Наумов из новосибирской «Сибири».

Участие в поединке примут также другие воспитанники тюменского хоккея разных лет, выступающие сейчас за российские и зарубежные клубы. Это – Илья Малюшкин, Ильгиз Нуриев, Владимир Филатов, Альберт Загидуллин, Василий Шутов, Павел Зятьков, Артём Севостьянов, Егор Бабенко, Егор Попов и Дмитрий Кузнецов.