Андрей Антонов: «Ради болельщиков мы должны выиграть следующий матч»

Тюменский «Рубин» домашнем матче полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги на родном льду уступил «Торпедо» из Усть-Каменогорска - 0:2. Защитник хозяев, ассистент капитана сибирской команды Андрей Антонов поделился мнением.

- Теперь нужно думать только о той игре, на которую выходишь Как говорится, побеждать надо здесь и сейчас, - подчеркнул Антонов.

- Иными словами, ситуация не безнадёжная?

- Счёт в серии не 1-4, поэтому мы ещё живём. Ни в коем случае рук опускать не будем. Поедем в Усть-Каменогорск с одной целью – победить и вернуть серию домой.

- Возвращаясь к матчу, наверное, психологически очень тяжело, когда команда, как минимум, играет не хуже соперника, но уступает…

- Если проанализировать оба матча с «Торпедо» в Тюмени, то, исходя из количества голевых моментов, мы должны были побеждать. Но в хоккее успех приходит к тому, кто больше забрасывает шайб. Я думаю, что мы раскрепостимся и выиграем следующий матч.

- На трибунах Дворца спорта был аншлаг…

- От имени всей команды хочу сказать болельщикам огромное спасибо. Поддерживали они нас здорово. Вообще, приятно играть при полных трибунах. Так было и в Усть-Каменогорске. Это добавляет эмоций и сил. Поэтому ради наших болельщиков мы должны выиграть следующий матч.