Майк Далхёйсен: «Завтра будет еще одна большая битва»

В Тюмени устькаменогорское «Торпедо» в рамках третьего матча полуфинала плей-офф ВХЛ оказалось сильнее «Рубина», забросив победную шайбу на 81-ой минуте встречи – 2:1. Во второй паре защитников казахстанской команды действовал голландский легионер Майк Далхёйсен. Он поделился мнением о противостоянии с сибиряками.

- Это была уже вторая игра в этой серии,  в которой мы пропустили шайбу на первых минутах. Но и в предыдущем матче, и сегодня изыскали ресурсы, которые позволили нам победить, - отметил Далхёйсен.

- Что вы думаете о следующей, четвёртой игре? Рубиновцы обязательно будут стремиться к реваншу…

- Я ожидаю, что опять будет очень много борьбы. Но победная шайба во втором дополнительном периоде сегодняшнего поединка поможет нам восстановить силы. Завтра будет ещё одна большая битва.

-  В серии с «Рубином» обозначился «фактор Евгения Рымарева», который действует очень результативно. Что этот нападающий значит для вашей команды?

- Евгений очень хорошо реализует моменты. В прошлой игре три шайбы забросил, сегодня - ещё одну. Безусловно, это здорово не только для него, но и для всей команды.