Андрей Корабейников: «После голевой атаки надо внимательнее играть в обороне»

 Тюменский «Рубин» в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги на домашней площадке уступил «Торпедо» из Усть-Каменогорска - 1:2. Вторую шайбу хозяева пропустили в начале пятого периода. Защитник сибирской дружины Андрей Корабейников, который поразил ворота «Устинки» в предыдущей игре в Казахстане (1:4), поделился мнением.

 - Мы упустили множество голевых моментов. Тяжело играть, когда счёт 1:1 держится фактически весь матч. Сегодня повезло соперникам, - отметил КАндрей. – Но головы мы не повесили. Впереди - следующий матч, в котором будем биться только за победу.

- «Рубин» открыл счёт и во втором матче серии с «Торпедо», и сегодня. Тем не менее, в итоге сильнее оказывался соперник. С чем это связано?

- Когда открываем счёт, стремимся развить успех. На этом нас и ловят. Надо сделать выводы и после голевой атаки больше внимания уделять обороне.

- Матч продолжался более восьмидесяти минут. Наверняка сильно устали…

- Конечно, усталость накопилась, но мы обязательно восстановим силы. Думаю, что завтра проблем с «физикой» не будет.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба