Максим Зюзякин: «После выездных матчей, как и должно быть, чувствовал усталость»

Тюменский «Рубин» соперничает с устькаменогорским «Торпедо» в полуфинале плей-офф Высшей хоккейной лиги. После двух матчей на площадке казахстанского клуба счёт в серии до четырёх побед установился равный (1-1). Тридцатого марта, на следующий день после второй встречи на льду «Устинки» (1:4), у игроков «Рубина» состоялось организационное собрание. Перед ним корреспондент АСН «Тюменская арена» пообщался с  нападающим сибирского клуба Максимом Зюзякиным.

- Состояние после двух выездных матчей подряд такое, какое и должно быть – небольшая усталость, - отметил Зюзякин.

- К домашним матчам 1 и 2 апреля успеете восстановиться?

- Конечно, успеем.

- После победы в четвертьфинале над питерским «СКА-Невой» у команды наверняка был эмоциональный подъём. Это помогло на старте серии с «Торпедо»?

- В принципе, одна серия завершилась, но почти сразу началась другая. В Усть-Каменогорске мы победили в первом матче в овертайме, после чего был эмоциональный подъём, который помог активно провести стартовый отрезок второго поединка. Но несколько ошибочных действий при отсутствии полной свежести привели к тому, что буквально за пять минут ситуация в игре перевернулась с ног на голову и мы не смогли выйти из сложной ситуации.