Евгений Михалкевич: «Мы старались, но соперник играл лучше»

 Главный тренер тюменского «Рубина» Евгений Михалкевич прокомментировал гостевое поражение своих подопечных во втором матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ с устькаменогорским «Торпедо» - 1:4.

- Хорошо начали встречу, забросили шайбу, но допускали провалы  во втором периоде. Необязательный гол в третьем перечеркнул наши шансы на успех.  Мы старались, но соперник сегодня был лучше, - подчеркнул Евгений Леонидович на пресс-конференции.

- В середине матча стали позволять сопернику играть более свободно. Сказалась усталость?

- Наверное. Обороняться легче, чем атаковать и просто где-то потеряли концентрацию. В первом периоде игра давалась легко. Видимо, подумали, что все также будет продолжаться. Но соперники показали, что они могут играть по-другому. Когда требовалось действовать максимально просто, начинали что-то выдумывать. В итоге глоток воздуха, который получило «Торпедо», обернулся тем, что шесть минут мы вообще из своей зоны выбраться не могли. Там столько  моментов было, что можно на целую игру насобирать. Посмотрим, будем разбираться…

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба