Виталий Каменев: «Психологическйи барьер преодолен»

В рамках четвертьфинала плей-офф ВХЛ тюменский «Рубин» на домашнем льду одолел «СКА-Неву» из Санкт-Петербурга – 4:1. Автором второго гола хозяев стал их капитан Виталий Каменев. Таким образом, седьмой номер сибирской дружины открыл счёт своим заброшенным шайбам в «Битве за Братину».

- Мы неудачно начали матч, но поговорили в перерыве в раздевалке, сделали выводы и совсем по-другому стали играть. Отсюда три заброшенные шайбы во втором периоде, - подчеркнул Каменев в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Что именно изменилось в игре команды после первого периода?

- Мы взяли инициативу в свои руки и стали чаще бросать по воротам, создавать напряжение у ворот питерцев.

- Отлегло от сердца, когда забросили первую шайбу в этом плей-офф?

- Хотя команда побеждала, чувствовал себя немного не в своей тарелке, потому что давно не забрасывал. Теперь психологический барьер преодолён и в дальнейшем, надеюсь, станет легче.

- Между тем, отличились вы достаточно нестандартным образом, направив шайбу в спину голкипера с расчётом, чтобы она отскочила в ворота…

- Перед этим счёт был равный. Хорошо, что до перерыва  мы забросили третью шайбу и в заключительном периоде довели дело до победы.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба