Евгений Рыбницкий пропустит два матча

Защитник тюменского «Рубина» Евгений Рыбницкий,  пропустит два  домашних матчах четвертьфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги 17 и 18 марта с питерским «СКА-Нева». 

Такое решение вынесла экспертная комиссия ФХР.  На 40-ой минуте поединка, который состоялся четырнадцатого марта в Санкт-Петербурге, Рыбницкий был удалён до конца игры за атаку соперника в область головы и шеи.

Между тем, тренер «Рубина» Андрей Волков, который в том матче получил дисциплинарный штраф до конца игры, сможет в полной мере выполнять свои обязанности помощника главного тренера «Рубина» Евгения Михалкевича в последующих встречах.

Экспертная комиссия сняла наказание с защитника «Рубина» Виталия Зотова, который в концовке всё того же матча получил десятиминутный дисциплинарный плюс малый штраф за атаку в область головы и шеи.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба