Рубиновцы сыграют с командой «СКА-Нева»

Определились все участники четвертьфинала плей-офф Высшей  хоккейной лиги. В соперники тюменскому «Рубину» достался «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга.

Эта стало ясно после того, как в седьмом матче 1/8  финала нижнетагильский «Спутник» на домашнем льду одолел «Ермак» из Ангарска – 4:3. Таким образом, уральская дружина взяла верх в серии (4-3). Первые четвертьфинальные поединки подопечные Евгения Михалкевича проведут 13 и 14 марта в гостях. В Тюмени матчи состоятся 17 и 18 числа. В случае необходимости команды могут встретиться 21, 23 и 25 марта.

Состоялся 9 марта седьмой поединок в рамках первого раунда плей-офф и в Кургане. Местное «Зауралье» одолело красноярский «Сокол» – 2:0 – и вышло победителем в противостоянии (4-3).

Другие пары 1/4 финала составили следующие пары клубов: «Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Динамо» (Санкт-Петербург), «Сарыарка» (Караганда) – «Зауралье», «Спутник» - «Динамо» (Балашиха).

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба