Александр Попов: «За три месяца команда не строится…»

Успех тюменского «Рубина» в первом раунде плей-офф Высшей хоккейной лиги, в котором подопечные Евгения Михалкевича одолели в серии до четырёх побед тверской ТХК (4-0), прокомментировал директор сибирского клуба Александр Попов.

- В принципе мы с ТХК и в регулярном чемпионате сыграли неплохо. Можно сказать, что соперник был для нас удобный. Да, по ходу сезона в тверской команде произошли  передряги, но в последнее время она оправилась, и было видно, что мастерство у тверских  игроков есть, - отметил Александр Валентинович. – В целом мы держали в уме, что надо преодолевать первый раунд за четыре матча, дабы никуда не ездить. Ребята молодцы, сыграли здорово.

- Уже несколько месяцев вы руководите хоккейным клубом. Какие шаги вам пришлось сделать, чтобы изменить игру «Рубина» и улучшить результаты?

- Полагаю, что успехом можно считать возвращение зрителей на трибуны. Несколько месяцев назад хоккей в исполнении команды не смотрелся, соответственным был и результат. Мы пошли на прекращение трудовых отношений с группой игроков, которые считались лидерами. Пришли более молодые ребята, в том числе, местные воспитанники. Игра команды оживилась. На мой взгляд, тот хоккей, который сейчас демонстрирует «Рубин», нравится болельщикам. Но за три месяца команда не строится. Работы у нас еще непочатый край…