ХК «Рубин» Официальный сайт
При поддержке правительства
Тюменской области
Новости

Михаил Звягин: «Соперники были мобильнее нас…» (ВИДЕО)

02 дек 2018

Пресс-конференция

ВИДЕО

Главный тренер «Динамо» Сергей Орешкин

- Поздравляю болельщиков нашей команды с победой. Готовились к матчу с одним из лидеров. Не все вошли в игру. Возможно, сказалась пауза в календаре, - отметил Сергей Юрьевич на пресс-конференции. – Тем не менее, ребята показали зубы и довели дело до победы. Бились, молодцы…

- По ходу матча команда дважды отыгрывалась. Пришлось что-то менять в тактике?

- Ничего не меняли. Главное, чтобы команда на характере вытаскивала матчи с лидерами. Постарались это донести до хоккеистов. Да, понятно, чемпионы, но это уже было в прошлом. Чтобы подтвердить звание, нужно в два раза больше работать и пыхтеть. Команда у нас есть, но не всегда же в гору идти. Иногда нужно и откатиться назад, чтобы двинуться вперёд.

Главный тренер «Рубина» Михаил Звягин

- Знали, что поединок будет тяжёлым. Всё-таки мы недавно вернулись из поездки по сибирским городам, где проводили очень напряжённые игры. Соперники были свежее нас, мобильнее, - отметил Михаил Николаевич на пресс-конференции. – Понимая это, сконцентрировались на обороне, на контратаках. Но, к сожалению, индивидуальные ошибки самых опытных игроков привели к отрицательному результату. Можно было «зацепиться» сегодня за победу… А так ребята, конечно, молодцы. Сражались, заработали один балл в матче, который по накалу соответствовал плей-офф. Кость в кость. Нам пища для размышлений. Но что есть, то есть…

 

«Тюменский
Легион» –
снова в бой!
О КЛУБЕ