Директором ХК «Рубин» стал Александр Попов

Новым директором одного из самых титулованных клубов Высшей хоккейной лиги тюменского "Рубина"  стал Александр Попов. 

Александр Валентинович давно известен всей спортивной общественности региона. Он во многом с нуля создал и довёл до статуса гранда российской суперлиги мини-футбольную «Тюмень». Команда укомплектована почти полностью своими воспитанниками. МФК «Тюмень» становился серебряным и бронзовым призёром чемпионата России, выходил в финал Кубка, имеет одну из лучших школ в стране. Также Попов с 2008 года является директором футбольного клуба «Тюмень». При нём сибиряки вышли из второго дивизиона в ФНЛ, где успешно выступают третий сезон. Александр Валентинович показал себя крепким хозяйственником при строительстве стадиона «Геолог».

Сейчас современная арена – одна из лучших в ФНЛ и принимает даже матчи премьер-лиги. Александр Валентинович – заслуженный тренер России. Менеджером команды стал Николай Бабенко. В бытность хоккеистом он много лет блистал в составе тюменских команд «Рубин» и «Газовик».

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба