ХК «Рубин» Официальный сайт
При поддержке правительства
Тюменской области
Новости

«Рубин» подписал трех игроков

03 мая 2018

Выступающий в Высшей хоккейной лиге тюменский «Рубин» продолжает формировать состав. Сибирский клуб заключил контракты с ещё тремя игроками. Прошедший сезон они провели в курганском «Зауралье».

Это габаритный 30-летний защитник Константин Фаст. В регулярном чемпионате и плей-офф ВХЛ 2017-2018 годов он сыграл 56 матчей, добившись положительного показателя полезности, равного пятнадцати. Будучи воспитанником челябинской школы, Фаст выступал за казахстанские клубы, в том числе, играл в усть-каменогорском «Торпедо». На уровне ВХЛ новобранец «Рубина» провёл 349 матчей, набрав 73 очка по системе «гол+пас» (19+54). 

Пополнил состав «Рубина» нападающий Антон Рехтин. За команду из Кургана он выступал с 2014 года, став её знаковой фигурой. Хоккеем форвард начинал заниматься в Новокузнецке. В карьере Рехтина были «Металлург» и ангарский «Ермак». На уровне ВХЛ новоиспечённый рубиновец провёл 347 матчей. В его активе 47 шайб и 54 результативных передач.

Продолжит карьеру в Тюмени и 31-летний форвард Алексей Князев. В завершившемся сезоне он принял участие в 63 встречах «Зауралья» в чемпионате и плей-офф высшей лиги, набрав 28 очков (13+15). В его багаже 359 поединков на уровне ВХЛ и 202 балла (99+103). Князев является воспитанником воронежского хоккея. На уровне высшей лиги он защищал цвета «Бурана», нижнетагильского «Спутника» и «Сокола» из Красноярска.

«Тюменский
Легион» –
снова в бой!
О КЛУБЕ