ХК «Рубин» Официальный сайт
При поддержке правительства
Тюменской области
Новости

Потякин и Угольников остаются в «Рубине»

05 апр 2018

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» продолжает формировать состав на следующий сезон. Активная работа ведётся над тем, чтобы сохранить в команде игроков, удачно проявивших себя в прошлом сезоне.

Болельщиков «Рубина» порадует новость о новом контракте с 31-летним форвардом Михаилом Потякиным. Он провёл в команде полтора последних сезона. С декабря 2016 года Потякин в чемпионатах ВХЛ сыграл за тюменский клуб 85 матчей, в которых забросил 10 шайб и 18 раз ассистировал партнёрам.

При этом ценность Михаила далеко не только в результативных баллах. Он зарекомендовал себя как настоящий боец, лидер на льду и раздевалке. Потякин готов выполнять ту задачу, которую ставит ему тренерский штаб для того, чтобы приносить пользу команде. Будь это игра в ведущих звеньях или роль дядьки-наставника для молодых партнёров в четвёртой пятёрке.

Останется в Тюмени и перспективный 21-летний нападающий Антон Угольников. Он перешёл в «Рубин» по ходу прошлого сезона. В 37 поединках Угольников успел набрать 8 (4+4) очков.

«Тюменский
Легион» –
снова в бой!
О КЛУБЕ