ХК «Рубин» Официальный сайт
При поддержке правительства
Тюменской области
Новости

За «Рубин» сыграли 16 воспитанников

21 фев 2018

Непростым получился очередной сезон в Высшей хоккейной лиге для тюменского «Рубина». Одного балла клубу не хватило для попадания в плей-офф.

По ходу чемпионата команда сменила наставника – место Владислава Хромых занял Андрей Кирдяшов. Соответственно, перекроился и состав сибирской дружины. Всего хотя бы один матч в этом сезоне за «Рубин» провели  3 вратаря, 25 защитников и 34 форварда. Правда, десять хоккеистов отыграли не больше трёх встреч.

Отметим количество тюменских воспитанников. За «Рубин» сыграли Павел Гущин, Тимофей Филиппов, Владимир Воробьёв, Александр Федотов, Егор Кунгурцев, Егор Попов, Сергей Арзамасцев, Павел Ушаков, Егор Кутугин, Евгений Волков, Александр Головин, Андрей Тимофеев, Александр Дзедаев, Александр Тимирёв, Игорь Сафаралеев и Константин Белов. Из них лишь Кутугин команду покинул, а Тимирёв и Попов были командированы из «Югры».

Самым результативным среди своих воспитанников стал Белов, набравший 17 (8+9) баллов. Он провёл 43 встречи. Попов в 33 матчах заработал 13 (6+7) очков. Оба в конце сезона не смогли помочь команде из-за травм.

«Тюменский
Легион» –
снова в бой!
О КЛУБЕ