Эдуард Чекмарёв: «Иду на игру, а у меня носки разного цвета»

В рамках чемпионата МХЛ «Тюменский Легион» одолел «Снежных Барсов» из Астаны – 6:4. У победителей 4 очка по системе «гол+пас» (2+2) набрал нападающий Эдуард Чекмарёв.

- Хотя бы немного, но мы начали понимать требования тренеров, поэтому добились нормального результата, - поделился Чекмарёв.

- Так результативно в атаке «Легион» давно не играл…

- То, что мы мало забрасывали шайб, безусловно, давило. В принципе, нет ничего приятного, когда у форварда низкая результативность. Но эта встреча показала, что, если правильно подходить к делу и выполнять установку на игру, то всё будет нормально. Тренеры нам абсолютно правильные вещи говорят. Надо чаще бросать и придёт результат. Да, можно иногда сделать паузу, но в большинстве случае надо идти на ворота. Счастье там.

- Согласны с тем, что переломным моментом матча стал шикарный голевой буллит в исполнении Александра Дзедаева?

- Наверное, да. Он молодец, хорошо исполнил.

- Вы бы так смогли?

- Почему бы и нет. Придётся выполнять буллит, сделаю всё, чтобы попытка стала успешной.

- Перед победными матчами хоккеистам порой снится что-то необычное, какие-то «знаки», предвещающие успех. Может быть, и у вас такое было?

- Днём, когда спал перед матчем, мне снилось, будто мы идём с ребятами на игру, а у меня носки разного цвета. Один был чёрный, второй - розовый или белый.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба