Андрей Кирдяшов: «Самое главное – это соблюдение игровой дисциплины» (ВИДЕО)

Выступающий в Высшей хоккейной лиге тюменский «Рубин» обрёл нового главного тренера. Им стал Андрей Кирдяшов, который перед вечерним занятием в тренажёрном зале был официально представлен команде.

ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ

- Я долгое время не работал и, конечно, соскучился по любимому делу, - поделился Андрей Павлович. – Сегодня поговорили с ребятами, собрание провели. Все рвутся в бой, хотят доказать, что неудачи в прошлых матчах – это всё случайность. Будем готовиться к ближайшим играм, а дальше начнём потихоньку определяться, с кем на по пути, а с кем – нет.

- В прошлом вам удавалось добиваться результата с хоккеистами, которых нельзя отнести в разряду звёздных…

- Когда мы занимаемся селекцией, стараемся приглашать ребят, которые воспринимают наши требования. Пусть они звёзд с неба не хватают, зато работоспособные и внимательные. Но самое главное – это соблюдение хоккеистами игровой дисциплины. Чего сейчас «Рубину» и не хватает. Если будем вместе трудиться, думать об игре, делать одно дело, то у нас всё получится.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба