Владимиру Гусеву – тридцать пять!

Тридцать пять лет исполняется 24 ноября главному тренеру молодёжной команды «Тюменский Легион» Владимиру Гусеву.

Всю свою сознательную жизнь Владимир Витальевич посвятил любимому виду спорта. Он родился в 1982 году в Новосибирске, где и начал заниматься ледовой игрой. Гусев выбрал для себя амплуа защитника. Он дорос до команды мастеров «Сибирь» из родного города, за которую выступал в чемпионате России среди клубов суперлиги. Но, интересно, что его первой профессиональной командой стал хабаровский «Амур». Также наставник «Легиона» играл в юниорской сборной страны на международных соревнованиях. Несколько лет Гусев провёл в Северной Америке, выступая за команды различных профессиональных лиг. В сезоне 2010-2011 годов он подписал контракт с «Рубином», где играл с небольшими перерывами вплоть до вступления в прошлом сезоне в должность главного тренера «Тюменского Легиона».

В канун дня рождения подопечные Владимира Витальевича порадовали его домашней победой в овертайме над усть-каменогорским «Алтаем» - 5:4. Но, как и положено профессионалу и настоящему мужчине, личный праздник Гусев встречает за работой.

- Честно говоря, у меня нет какого-то особенного ощущения. Обычный рабочий день. Точно также было, когда играл, - поделился Гусев. – Пожалуй, день рождения – это, прежде всего, праздник для моей семьи и родных. Неоднократно приходилось встречать его на площадке, принимая участие в матчах…

- Может быть, отмечали по-особому, выступая за океаном?

- Нет, там всё было, как обычно – буднично. Просто мой день рождения приходится на тот период, когда в разгаре хоккейный сезон и очень много работы. Нет времени на празднования.

ХК «Рубин» и  от всей души поздравляет Владимира Гусева с личным праздником, желает ему здоровья, творческой энергии и побед!

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба