ХК «Рубин» Официальный сайт
При поддержке правительства
Тюменской области
Новости

Роман Горбунов: «Ангарчан полностью переиграли, в Красноярске отдали все силы»

26 ноя 2019

После непродолжительного отдыха продолжился тренировочный процесс у игроков тюменского «Рубина». В серии из четырёх гостевых встреч с ангарским «Ермаком» и красноярским «Соколом» подопечные Михаила Звягина набрали 8 очков, добившись стопроцентного результата. Три балла по системе «гол+пас» (1+2) набрал нападающий Роман Горбунов. Он отметился голевым броском в первом матче в городе на берегах Енисея (5:2).

- Мы и отправлялись на выездные матчи за победами. В Ангарске много не забросили, но соперника, считаю, полностью переиграли, - Роман. – А в Красноярске отдали все силы борьбе, знали, что будут выходные, успеем восстановиться. 

- Экватор регулярного чемпионата позади. Не жалеете, что пришли летом в «Рубин»?

- Наоборот, я рад, мне здесь очень нравится. И город, и команда, да вообще всё.

- Что в хоккейном плане вам дала игра за «Рубин»?

- Думаю, что стал играть в более взрослый хоккей. Дисциплина, выполнение тренерского задания. В этих компонентах прибавил.

- Наверняка бывает, что главный тренер Михаил Звягин не доволен вашей игрой. Как даёт это понять?

- Если во время игры, то прямо на «лавке» подходит и говорит. Указывает на ошибки, чтобы они не повторялись.

  - Скоро, 29 ноября, выездной матч с ханты-мансийской «Югрой», которую уже одолели дома (3:1). Наверное, будет вдвойне тяжело?

- Как показывает этот сезон, на выезде нам легче играть. Тем более, что мы уже с «Югрой» встречались, знаем, что это за команда. Есть время подготовиться, будем играть только на победу.

Моя
команда –
рубин!
КОМАНДА СЕЗОНА