Егор Кунгурцев: «Хотели поддержать тренера победой»

Четыре шайбы забросил тюменский «Рубин» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, одолев ХК «Рязань» - 4:2. Защитник хозяев Егор Кунгурцев поделился мнением.

- Настрой у команды был запредельный - на победу в основное время. Этот успех придал сил. Хотели и болельщиков порадовать, и все доказать, что мы способны добиваться результата, - отметил Кунгурцев.

- То, что у главного тренера «Рубина» Владислава Анатольевича Хромых умер отец и он не смог в день матч находиться с командой, как повиляло на игру?

- Конечно повлияло. Нам утром сказали, что случилась такая трагедия, но в отсутствии главного тренера не должно быть никакой расслабленности. Мы все хотели в такой тяжёлый для тренера момент поддержать его победой. Это усилило нашу мотивацию.

- Вы отметились результативной передачей. Довольны своей игрой?

- Себя никогда не оцениваю. Это делают тренеры, другие люди, которые смотрят хоккей. Команда победила. Для меня это самое главное.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба